Zum Hauptmenü springen

Der Verein

Die "Schweizerische Liga Leben und Gesundheit" (Deutschschweizer Zweig), Verein zur ganzheitlichen Gesundheitsförderung (LLG) hat ihren Sitz in Zürich und erstreckt ihre Tätigkeit auf das Gebiet der deutschsprachigen Schweiz und des Fürstentums Liechtenstein. Der Verein ist parteipolitisch unabhängig und - obgleich von der Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten im Jahre 1954 gegründet - konfessionell neutral. Die LLG gründet nach Bedarf regionale Ortsgruppen ohne Vereinscharakter.

Der Verein ist aus dem weltweiten Netzwerk der “International Temperance Association” (Bern, Schweiz) entstanden und kooperiert mit Schwesterorganisationen anderer Länder, wie z.B. dem "Deutschen Verein für Gesundheitspflege e.V." (DVG) und der "Österreichischen Liga Leben und Gesundheit".

Die LLG möchte die Freude an der Natur und an allen beständigen Werten des Lebens näher bringen. In allen Vorträgen und Seminaren wollen die Mitarbeiter zu Ihrem positiven und gesunden Lebensgefühl beitragen und Ihren Mut stärken, selbst die Verantwortung für Ihr Leben zu übernehmen.

Mitgliedschaft & Spenden

Ohne ehrenamtliche Mitarbeiter & Sponsoren wäre unsere Arbeit nicht möglich. Möchten auch Sie unsere Arbeit unterstützen? Das freut uns sehr! Da haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Kommen sie mit uns in Kontakt:

Spenden, Sponsoring & Dauerauftrag (regelmäßige Spenden, wenn es auch nur ein kleiner Betrag ist, helfen uns am Meisten!)

Unser Spendenkonto lautet:
Liga „Leben und Gesundheit“, Postfach 7, 8046 Zürich,