Zum Hauptmenü springen

Fett und Cholesterin – nur leise Übeltäter?

aus der Serie "Kann man Gesundheit essen?"

Wir lesen von Gefässkillern, guten und schlechten Fetten, verbannen Eier aus unserer Küche, verlassen uns auf die neue kanadische „Affen-Diät“, die den Cholesterinspiegel senken soll und horten Becel-Margarine.  Was steht denn bei Ihnen  im Kühlschrank -  Butter oder Margarine und warum? 

Erfahren Sie mehr über die Bedeutung von Ölen und Fetten und Cholesterin im Stoffwechsel und lernen Sie ein paar Empfehlungen für eine cholesterinarme Ernährung für den Alltag kennen.

Wie immer wollen die Themen aus der Serie: Kann man Gesundheit essen? zum Nachdenken anregen, langjährige Verhaltensweisen hinterfragen und praktische Alternativen aufzeigen.

 

Ort:
Zentrum Wolfswinkel, Wolfswinkel 36, 8046 Zürich

Referentin:
Edith Maier | LLG-Gesundheitsberaterin

Kosten:
Eintritt frei!

Information:
076 3838545 (Ben. Bornowski)

Datum:
Mittwoch, 07. Juni 2017, 19.30-21.00 Uhr

aus der Serie "Kann man Gesundheit essen?"

iCal

Anmeldung:
Zum Anmeldeformular

Veranstalter:
Ortsgruppe Zürich II